您的位置:
主页 >> 公告 >> 正文

全省高校目标绩效考核意见反馈会在专家会议室举行

发布时间:2013-03-21

3月21日下午2:40,遵义师范学院2012年加快发展目标绩效考核工作反馈会在一号会议室召开,考核专家组全体成员和我校校领导参加了会议。会议由王爱华副书记主持。

考核组组长龚源副主任首先对我校的总体工作给予了肯定,指出遵义师范学院立足长远发展,新校区规划体系完善,办学规模也不断扩大。他肯定了我校以十六个师范专业办学为主的具有师范特色的教学体系,同时提出两点意见:一是新校区二期要以发展工科为主;二是要以建设综合性大学为目标。

邓惠宾副书记表示,遵义师范学院为迎接考核所做的准备工作扎实全面;周元江老师肯定了我校2012年的办学成果;罗永祥处长指出,遵义师范学院办学思路清晰,管理精细化、实际教学扎实有效;葛建军部长建议我校进一步完善政策体系,为建立遵义大学奠定基础,并加强与国外大学的联系;刘治军副部长高度评价了我校在科研工作方面取得的成绩,并祝愿我校发展得越来越好。

在听取专家们的意见后,袁利民书记表示,专家的肯定既让学校充满了信心,同时也倍感压力。建设遵义大学是遵义师院人的共同梦想,学校将不断开拓创新,争取早日实现这个目标。

(学生处 陈磊转载)

上一条: 我校荣获全省“学校安全稳定综合治理工作先进单位”称号       


遵义师范学院欢迎 思想政治教育评估系统登陆

CopyRight@2011遵义师范学院学生处